Рано или поздно...

Миледи -Черная Роза
Рано или поздно,
Явишься, - придешь!...
Любишь?... - Все возможно!...
Помнишь?... - Сам найдешь!...


Солнечные вспышки
В пляске бытия…
Сердце будто льдышка,
Было у тебя!...


Избранность и хаос,
Правили тобой!...
Нынче словно парус,
Ищешь ты прибой!...


Путником в остроге,
В лучшее не верь!...
Топну ножкой строго,
Дам указ на дверь!...


Правила, законы,
Веры и мечты!...
Слышно только стоны,
Просьбы, да мольбы…


Фейерверк и мысли
Полны бытия…
Празднуй радость жизни, -
В ссоре Ты и Я!...


              8.04.2009г.