Первый день на огороде...

Любовь Мирснова
Первый день на огороде,
Подхватило солнце нас,
И в апрельском хороводе,
С граблями пустило в пляс.

Тут костёр, там костерочек,
Чистим, пилим и поём,
Одуванчики в веночек
Вместе с песней заплетём.

И подарит нам веснушки,
Даст весёло-спелый вид,
Солнце! Мы твои подружки,
Нас никто не отличит!