Прошло два года

Андрей Марышев
Прошло два года , много или мало ?
Себе один  вопрос невольно задаю
Какая разница …но сердце- не устало
Тебя люблю, по-прежнему люблю.

Цветы мои – стихи, что каждым утром
Ты получаешь, у тебя внутри
Улыбка, радость ,только не к кому-то
К моим глазам, что любят…посмотри

На те слова от сердца, так печальны
Признаний пОлны , ясностью горят.
Тебя люблю , там в марте, изначально
Сказал, что люди часто говорят…

А слов других - тебе не пожелаешь,
Но  я два года сердце все томлю…
Вчера сказала  : « что переживаешь?
Не нервничай, ты знаешь, что люблю…»