Любовь - кольцо

Наталья Яковлева Яна
Любовь – кольцо
Меня ведёт по кругу.
Твоё лицо…
Мы смотрим друг на друга.
Твоя рука
Мою сжимает руку.
Через века
Я буду помнить муку
Моей любви,
Твоих красивых слов…
Прошу пойми
Мою немую боль.
Прошу люби,
Пускай в последний раз.
В кольце любви
Запуталась сейчас.