ничего не проходит

Валентина Костяева
Всех чувств моих не объяснить,
Я не знаю, как мне быть.
Я вижу образ родной,
Он далёкий, хоть и рядом со мной.
Рукой дотянуться можно,
Но дотронуться нельзя,
Мне его понять возможно,
Он не сможет понять меня.
Я чувствую, что-то случилось,
Я чувствую, что-то стряслось,
Знаю, что мне не приснилось,
Будто бы всё обошлось.
Ничего не проходит бесследно,
И всегда остаётся пятно.
Может он когда-то забудет,
Но однажды напомнит оно...