Весна

Александр Беда
Затрепало душу,
Губы нервно сушит,
По дворам крадучясь,
Шепотом оглушит.
Вознесет вдруг ветром,
Всплесками окатит,
Запрещенной мыслью,
Стыдобу подхватит.
 Мы стоим за ручку,
Мы уже другие,
Весны нас баломутят,
Омуты лихие.