Сегодня ласковое солнце

Эллауна-А
Сегодня ласковое солнце.
Звучит певучая капель.
Сугроб, раскисший под оконцем –
- свой след оставила метель

В ушах сонет и марш бравурный,
И гомон воробьиных стай,
Предвестники событий бурных….
Наверняка, милей ты станешь