Ушла любовь

Латифира
Ушла любовь , её уж не вернуть
И на душе вдруг стало пусто.
Где черпать силы , чтоб перешагнуть
И жизнь вернуть в намеченное русло.

Себя простить и обо всём забыть,
Сказать: прошло большое чувство.
Запрятать в глубь ту сладкую печаль
И прокричать , что мне не грустно.

Укутать душу в тёплую вуаль,
Согреть себя мечтою жаркой
И полететь в космическую даль,
Где для души неведома печаль.