У края бездны

Кай-Ши
Прощай, прощай, мой милый друг,
Конец пришел наш общий вдруг.
У края бездны мы стоим…
Всё, если выживем, простим
Мы миру, жизни и годам,
Давно умершим городам
И дамам из печальных снов.
Но, знаешь, к смерти  я готов,
Готов покинуть этот свет.
Не дал здесь верности обет
И нет, кроме тебя, друзей,
И нет врагов, и нет детей.
Но в бездне сгинуть не могу
Я без тебя, товарищ мой.
Давай тебе я помогу –
Вдвоем покинем мир родной.
Да что скрывать… Ведь знаю я,
Что ты – всего лишь часть меня.
И мы покинем мир вдвоем
Уйдем… в последний путь уйдем.

<08.04.09>