Ты не любил меня, увы...

Истомина Юлия
Ты не любил меня, увы.
Наверно всё напрасно было.
Тебе писала я стихи,
Ведь, милый, я тебя любила.
Как праздник встречи я ждала,
Тобой жила, тобой дышала.
Но видно зря тебя ждала.
В твоей судьбе мне места мало.