Мечта

Михаил Курсаков
Я часто мечтаю ночами
И думаю о нашей встрече,
Когда-нибудь совсем случайно
Я тебя обязательно встречу.
Я знаю, ты где-то рядом
И также по мне скучаешь,
Ты веришь, что я очень близко,
Точнее ты это знаешь.
                30.09.07