голубые глаза!

Галина Львова
голубые глаза! ты сказал у тебя,
и к тому же холодный оттенок.

закодирован в них лишь расчёт:
драгоценный опыт "подделок".

на слезу раскрутить не удастся,
даже если сыграю красиво на нервах.

к цели верно, конкретно, стремишься,
не споткнёшься, нету причин.

но желаешь быть всегда первым
на сто миль, для тебя не экстрим.

всплески сильного гнева - не твоё,
настроением таким не грешишь...

цветогамму занудную яркостью скрасишь,
и контрастный колор внести поспешишь.

что ж спокойный характер прописан,
почему же я верю раскладке с трудом.

показатель для черт в радужку втиснут,
тот пучок от рожденья несём день за днём.

это я стиховала о глазках, мне статья
подвернулась вчера про тебя?

..................

постарайтесь такою же сказкой...кто-нибудь,
про пожухлые мокрые, как трава - у меня.

..........................

08,04,2009

фото из инета