предсуицид

Мона Ольга
Осточертело все и вся!
Остановите Землю! Дайте повод
для осмысления себя внутри себя,
Ведь пустота - весьма понятный довод.

Все бестолку. .день-ночь,ночь-день,свет-тьма,
Пустые разговоры,белый кофе,сигареты. .
Звонки,запой,похмелье,тишина,
Угрюмые прощанья и приветы. .

Где суть,что кроется под этой мишурой банальных фраз,
Безликих звуков и бездушных действий?!
О,Господи,дай осмысление себя внутри себя,
Во избежание любых бездумных бедствий. .