Сумасшествие игры на брудершафт...

Мятная
Я, наверное, отчаянно глупа!
Примерять размашистое небо
не осмелилась бы раньше... Это
опьянение игрою... Я - слепа!

Монологами насытившись с утра.
Диалог веду за кофеином,
Отравляясь дозой никотина.
Я размеренно спокойна... Я – легка!

Нафталин ночей рассыпан по углам.
Выживая терпкий запах страсти,
Безразличием, в глазах скользящим,
Я кровать делила строго пополам...

А в душе уже таился ураган!
Изнывало от желаний тело,
Отдаваясь дерзко...тихо млела,
Дрожь скрывая в лабиринте одеял...

Сумасшествие игры на брудершафт...
Бой без правил...как же я посмела?!
и в мечтах своих тебя раздела...
(Слепо!) вечности познавшая размах!