Не буди во мне пламя остывшее

Ольга Балан
Не буди во мне пламя остывшее,
Все прошло и меня не вернешь.
Ты - чужой,а я просто лишь бывшая,
Отогрей и уйми мою дрожь.
Я запуталась, все мысли разные,
Плетью прошлое бьет по щекам,
Из любимой я стала опасною,
Ей тебя без остатка отдам.
Ты ей клялся в любви пред иконою,
А потом снова мчался ко мне,
Словно птица весною влюбленная,
Забывал ты со мной о жене.
Вел тройную игру ты жестокую,
Где в обмане живем мы вдвоем,
В бездну мы окунулись глубокую
Только сами себя в ней спасем.