Живые нотки

Дедушка Володя
Встали нотки лесенкой,
зазвучали песенкой,
ключ скрипичный - дирижёр,
получился детский хор.

Как зовут нас, - ты спроси, -
С нотки "до" до нотки "си"?
Даша, Рита, Миша, Фая,
Соня, Ляля, Сима, Рая... (ой!)

март 2009

стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе"
и имеет иллюстрацию, детский рисунок