Я порой пишу стихи

Марина Бойкова-Гальяни
Я порой пишу стихи,
Иногда, прекрасные,
А бывают в голове
Мысли несуразные.

Без причины, просто так,
Сердце растревожится,
Вдруг взгрустну, и оттого
Как-то рифма сложится.

Жду признания в любви
Нежной, откровенного.
В общем, я хочу всего
Необыкновенного.

Чтоб цветы дарили мне
Самые красивые.
Чтобы были дни мои
Яркие, счастливые.

А когда состарюсь я,
Всякое случается,
Одинокой и больной
Не хочу отчаяться.