Топо-топ

Тарасов Николай
Топ-топ, топ-топ.
Кто топочет? Ну-ка, стоп!
Топ-топ, топ-топ –
в дом пробрался Топо-топ!

Он за мамой ходит следом,
он за папой ходит следом.
И топочет,
          и топочет,
и топочет  так, как хочет.

Лучше б что-нибудь ты слопал, 
чем все утро громко топал.
- Что? Ты хочешь на кровать?
- Гав! – сказал, - пошли гулять!