Вне сцены...

Тринадцатый Ангел
вне сцены обсудим роли..
а завтра вновь будем...ветром..
шагами измерив день...
я буду твоим ответом

не надо ...не будь занудой..
оставь прошлогодний снег..
на стрелках часах минутой..
и встретятся русла рек......

на сцене ..а мы за сценой...
давай загадаем ..счастье..
кидаю монетку в высь...
и тучи как часть ненастья...

легли на гитарных струн
мажорным оттенком..Грустно...
но грусть украшает ...пульс..
и пить из бокала вкусно...

вино в два глотка...вина...
легла нам на сердце...сладко....
упрямой игрой в слова..
и выпит коктейль без остатка...

я так как и ты ...не смел...
не смелый немного..Жадный...
до жизни и белый мел.......
в руках...у зимы прохладной...

отобран весенним днем..
расчерчен асфальт на клетки....
давай нарисуем ...Нас...
на жизни крутой рулетке..

и приз забирать не будем..
а все отдадим друзьям....
мы просто смешные люди...
на сцене ...в которой нам,...

все отдано раньше и больше..
но мы очарованы страхом....
и правил страниц рисуя...
следим за красивым взмахом..

незнающих города дней....
и птиц...окрыленных страстью...
я буду твоим  дождем...
ты будешь лечить ненастье..

приятной прохладой губ..
и к небу тебя не ревную...
срываю с души печаль..
смотри ...я как ты .рисую...

весь мир на цветной бумаге...
а раньше не видел неба...
давай все изменим...хочешь...
не будет меж нами снега...


не будет стены безмолвья...
и  вечер сломает .. ход...
о счастья минут... на сцене....
наш выход ...и роль идет..

когда мы снимаем маски....
в душе красота весны....
а сердце считает ...пульс..
и лучшие дарит сны.....