Моя Россия

Лора Льюис
Моя Россия-отчий дом,и дороги слова мне эти,
Как моряку крепчайший ром;одна ты мне нужна на свете!
Моя Россия-край церквей, где каждый любит, верит, ждёт.
И нету в мире мне милей,и всё внутри меня поёт.
Моя душа в твоих полях,а сердце в каждом твоем вздохе
А жизнь моя в твоих руках,как сердце каждой твоей крохи
Моя Россия-мой приют, ты стала матерью второй.
Они, другие, не возьмут,не им тягаться ведь с тобой!
Моя Россия, ты поверь,что слаще рая там, вдали,
Тюрьма, но только, только здесь;спасут меня твои огни.