Кофе с молоком

Джей Айвен
В стакане кофе с молоком
В наушниках все те же Nightwish
Не думаю я о "потом"
Не думаю, и ты все знаешь

То было невсерьез
То было в fоrtе - ярко.
Теперь же от всего
Два лепестка фиалки.

Засохшие листы
Засохший стебель боли.
Фиалка из зимы
Не вытерпела доли.

Два глаза и "привет"
Из прошлого на праздник.
А я скажу вам - нет.
Ты не заметил, разве?

То было невсерьез.
То было в forte - ярко.
По коже лишь мороз
Дыхание фиалки

И ночь . Царица ночь.
Не помешает спать и
Не сможешь ты помочь
Ей разрезать мне раны

Рассвет . И поутру
Я не беспокоюсь все же
О том что я умру
О том что ты проснешься тоже

Все было просто бред.
Ты понимаешь, милый.
И вместо сигарет
Ты капельки текилы

Поджешь. И обо мне
Ты вспомнишь и немало
А я теперь же "вне"
Мне как то "крайне" стало...