Я влюбляюсь опять в полумысли

Осенняя Степь
Я  влюбляюсь  опять  в  полумысли
Непонятной  твоей  души.
В  этом  мире  так  много  истин,
Что  он  тонет  во  зле  и  лжи.
Ну  а  ты  никому  не  веришь,
Но  однако  готов  помочь.
Только  истины  не  изменишь, 
Не  уйдешь  от  ошибок  прочь.

Как  же  трудно  остаться  светом,
Если  мир  затопила  грязь.
Как  же  трудно  найти  ответы,
Если  каждая  крыса  князь.

Ты  силен  и  никто  не  помыслит,
Что  ты  можешь  погрязть  во  лжи.
Я  влюбляюсь  опять  в  полумысли
Непонятной  твоей  души.