Младенец

Сергей Полищук
Какая радость осознать себя
Младенцем и увидеть мир иначе
С бесстрашием вселенную любя
Все разрешать тревожные задачи

Потерянную не искать любовь
Незнать печаль и разочарование
Весь замер мир сейчас, как в ожидании
То, что ушло, не повториться вновь

Какая преданность в глазах у малыша
Но смело он свершает первый шаг
Он это Я, он это все мы, люди

Не нужны нам ни скука, ни прогресс
Мы как младенец реагируем на стресс
Всегда так было и всегда так будет!