Мы старательно прячем веру

Осенняя Степь
Мы  старательно  прячем  веру,
Закрывая  от  всех  глаза.
Чтобы  черный  казался  белым,
Кто-то  спрятал  от  нас  небеса.
Так  мы  глупо  теряли  небо,
Не  искали  его  совсем...
И  нам  черный  казался  белым
Среди  наших  банальных  тем.
И  нам  кажеться  невозможным
Пониманье  в  чужих  глазах.
И  мы  движемся  осторожно,
Опасаемся  выдать  страх.

Но  ворвешься  ты  к  нам  непрошенный,
Поведешь,  где  еще  ты  не  был.
Мы  забудем  об  осторожности,
И  посмотрим  в  открытое  небо...