Художник..

Александр Верстухин
Куски ярких красок,
Разбросав в буре чувств на холсте,
Художник излил свою душу,
Разметав по углам акварели..

И через тысячу лет,
Превратятся они
В шедевр искусства,
В антикварный товар!
Торгующий прошлыми чувствами,
Как проститутка,
С экскортом услуг на столичной панели...

8.4.2009