Слушай, милая... вопрос

Син Глет
Слушай, милая моя,
- а на *** тебе семья?
Посмотри, как ты, бедняжка
исхудала на мордашку!
На тебе висит весь дом,
а мы только жрём, да срём…

Объясни мне – что за дело
бегать в мыле – угорелой,
и тереть, переть, стирать,
что за кайф, скажи мне, мать!

Ну, рожать – это понятно,
- это даже мне приятно…

А воспитывать  - уволь!
Это ж – головная боль!
/если умные детишки,
их не надо мучить слишком,
пусть растут себе, растут,
- ясли, школа, институт/…

А кормить и обувать,
- это, вроде наше, мать!

Надо нам вкусить
_ДУХОВНОСТЬ
и ВЕЛИЧИЕ ЛЮБВИ!
Это, милая, бесспорно,
не перечь, и не трави!

Дети, дом, хозяйство, служба,
кучи лАвровых венков,
- всё не катит
_____против МУЖА,
/у которого ЛЮБОВЬ/!