А сердцу хочеться склониться и молиться

Сергей Полищук
Воплощены все страсти и желания
На грани мая ощутив блаженство
Морем мыслей шумят воспоминания
Земного рая чудо совершенства

Стирает повседневность миг паденья
Мечта и грусть, вот двое из врагов
Зовут к исповеданию грехов
К реальности холодной, возвращенье

Семья, работа, долг и платежи
А книга дней раскрытая лежит
Напоминая каждою страницей

Про ветер юнности и седину обид
И лишь душа внутри любовь хранит
А сердцу хочеться склониться и молиться!