так

Светлана Кулакевич
За что коварная разлука?
За что утоптанный предел?
Ты в жизнь мою зашёл без стука
И также кратко улетел.

Вскипели страсти – градус выше
Порабощаемой любви.
Но ты зашёл и также вышел,
Оставив мысленно «прости»...

А я поверила наивно
В твои бушующие сны,
Что ты со мною будешь «мирным»,
Что не послушаешь мечты.

Но, видно, рамки были ложью:
Для ястреба неволя – ад.
Ты становился всё тревожней.
Ушёл без шанса на «назад».

Ушёл... Коварною разлукой
Любовь мою порвали дни.
Ты в жизнь мою вошёл без стука.
Но только ТАК не уходи...