Давай поговорим про ветер

Жажда Эмоций
Давай поговорим про ветер
Что в дымчатом рассвете
Колышит ивы
Колышит листья
Что так игриво
Шелестят
Потоком мыслей
Образы……
воспоминанья
КружАтся в такт
И в очертаньях
Твои глаза…
Твой запах…
Волосы…
Мотивы…
Твоя мечта
Побыть счастливым..
Нам было хорошо,
Когда прохладный ветер
Все шелестел листвой
В немом рассвете.
И так легко!
Без истязаний,
Без мыслей,
Планов,
Ожиданий……
Мы лишь смотрели на луну
И лишь ее одну
Хотели видеть
В эту ночь.
..........
..........
Вдох..выдох
Мысли....
.......прочь.