Я могу сжечь старые письма...

Любовник Смерти
Я могу сжечь старые письма,
Выкинуть в урну чьи-то стихи,
Лишь ты наивысшая точка у жизни,
Мне нужны руки только твои!

Все меркнет пред твоей красотою,
Снижается до самой земли,
Лишь ты одна пленишь высотою,
Мне нужны руки только твои!

Лишь с тобой в одном поцелуе
Я радуюсь самой великой любви
В первый солнечный день накануне
Моей долгожданной и чудесной весны!