Ниточка

Тома Козак
       *** *** *** *** ***
 
  Зло разгулялось. Если сквозь угрозы,

  ничто не сможет веру мне внушить,

  Душа исторгнет горестные слёзы...

  Я тень печали прогоню с ланит,

  забуду всё до самоотречения,

  и вот тогда посмею попросить

  Единственную Ниточку Везения,

  наш хрупкий Мир от всех невзгод закрыть.

         *** *** *** *** ***  ***

     И.Т.Д.