Мне одиноко...

Лена Ермакова
Мне одиноко! Помогите!
Не то сойду, сойду с ума!
В мир, полный света, заберите,
Мне надоела темнота!

Любви кусочек подарите!
Ну что вам жалко для меня?
И окна настежь распахните,
Пусть в дом ворвётся свежесть дня!

Я так устала. Ну, поймите!
Мне одиночество - не впрок.
Мне одиноко! Помогите!
Не то переступлю порог...

Безумие остановите!
Я тоже жить, любить хочу!
Нет, подождите, не гасите
Мою неровную свечу!

Мне одиноко! Помогите!...
Хотя...Что страшного? Одна?
Вы все без тОлку! Отойдите!
Я с этим справлюсь... Да... Сама...

август, 2001 г.