а раньше спорила...

Мара Белкина
Безропотная грусть моих ночей.
Витиеватость фраз и откровений.
Бессмысленность страстей и увлечений
Избавила от вечного "зачем?"

И сердце постепенно остывает.
Душа не мечется,не рвётся,не болит.
Неугомонность тела тихо спит.
А я грущу.И больше не летаю.

Уставшая от счастья и потерь,
Я не танцую танго на обрыве.
Я с совестью беседую впервые.
А раньше спорила,захлопнув в душу дверь.

       4 янв. 2009.