Такое время

Василий Барсов
Что о людях говорить.
Коль начальник норовит
Поскорей бы всех забыть
Иль в могилу уложить.
Нынче время у нас такое
Старикам нету покоя
Одних бьют, друге пьют,
Третьих в психбольницу отдают.
У четвёртых нет жилья
Вот такие брат дела.
Что ни помним мы  родства.
Жизнь наверно довела.
Или Бог нам в наказанье
Бросил этого "Дитя".