Как странно, что Вы здесь

Александр Понуров
Как странно, что Вы здесь. Смотрю в Ваши глаза.
А час назад я Вас ещё не знал.
Признаюсь, долго  я чего-то ждал.
Но Вы так хороши, мне нечего сказать.

Я слушал южный, дивный говор слов.
Тот говор сам собой ласкает душу.
В ваших устах вдвойне он нежен, слушать
Его, мне кажется, я без конца готов.

Вы беззащитны так, усталы и скромны.
И мило принимаете вниманье.
Я очарован Вашим обаяньем.
О, если б счастливы  Вы были как умны!

Простите, коль навязчивы слова,
Не обижайтесь, нет, меж нами столько лет!
То вспышки ностальгии яркий свет,
Тоска по юности и с ней прощаюсь я.