Ссора

Кеничи Матсуяма
Ты орешь и ваза летит в стену,
Я курю снова где-то у окна,
Да-да,я поддамся твоему плену,
Когда по щеке скользнет слеза.

Не выдержу,откину сигарету,
Обниму,прижму к себе тебя,
Прошепчу,что еще сделать я могу,
А ты с укором смотришь на меня.

Ты простишь,я точно это знаю,
Блестнет лишь меж тел огонь,
И снова вместе;от тебя я таю,
Пусть теперь вечно длится он.