По кругу

Кеничи Матсуяма
Опять твои слезы,
Ты смотришь на меня,
Твои дрожат губы,
Но ты держишь себя.

Подходишь ко мне,
Берешь дрожа за руку,
А надо это тебе?
Ведь,будет по кругу.

Ты что-то шепчешь,
Я не особо слушаю,
Но ты еще дрожишь
И я тебя прижимаю.

Ты вроде успокоилась,
Слез уже не слышно,
Как котенок прижалась,
Ты снова мерно дышишь.

Вздохну,ну что я могу,
Что мне делать с тобой,
Как ребенок,ей Богу,
Но ты все же со мной.