Это светлое прекрасное чистое

Алексей Или Алеша Другого Нет
Поскольку природа не наделила
Вас внешне привлекательной красотой
Не надо огорчаться об этом
У нее есть еще кое-что.

Это светлое прекрасное чистое
Заставляет замирать наши сердца
Ставит нас перед вами на колени
Это НЕЖНОСТЬ ваша и ДУША.

       Вам милые прекрасные нежны счастья света добра!!!!!!!

Гостевая - любовная лирика, 09.04.2009 19:52