Шальные глаза

Нерыцарь
Забиты наглухо чувства,
Ослеп, я обездолен.
Ломаю мысли с хрустом,
Собой я недоволен.

А ты стрельнув глазами,
Сбежала втихомолку.
И искорка меж нами,
Погасла, да что толку.

Забыть глаза шальные,
Хочу, да нету мочи.
И мысли все больные,
Всё ближе к темной ночи.