Изгой

Нерыцарь
Ночь в глазах, свет погас,
Я ослеп и не вижу жизни.
Щели  закрыв включу газ,
Празднуйте волки тризну.

Тихо уйду, не оставив следа,
С Ангелом жажду встречи.
Жизнь и любовь - тля и вода,
Мертвые ржавые  речи.

Ад или рай, сам не знаю пока,
Мне уготован за глупость.
Сам Люцифер во мне седока,
Нашел, узрев мою скупость.

Скупость в любви, я не был готов,
Нести столь тяжелое бремя.
Я проиграл, нарушитель основ,
Я исчерпал свое жалкое время.

18.10.2008.