Потерянность жизни...

Евгений Заикин
Луна и звёзды освещали,
В ночи бриллиантами сияли,
Среди запутанных дорог,
А я идти уже не мог...
Пришёл на свой судьбы порог,
Где птицы-вороны молчали,
Здесь среди Вечности встречали,
Цветы, что в снах благоухали,
Но вот беда - здесь был не Бог,
А чёрт какой-то, что не мог,
Пустить в Врата! Спал пёс у ног,
А перед ним толпой стояли,
Пришедшие извне... искали,
И в тупости не понимали,
Что кончен срок,
И нет дорог!

Луна и звёзды угасали,
И окруженьем что-то ждали?
Ища в порыве душ ответ,
Но близился в ночи рассвет,
А мы отару все являли...
Сон или явь, иль ада бред,
На это был один ответ -
Мы что-то в жизни потеряли,
Чего - не знали,
И тупо ждали!



Фото размещено из открытых источников Интернета.