Наше сознание не поспевает за движением руки!

Язв Редкий
Наше  сознание  не  поспевает  за  движением  руки!


Рассуждали  с В.Шуваловым по
Поводу «Поэзии  и  прозы»


«но что подвластно слову,
доступно и душе.

…. движением руки
мы впишем прозу жизни
в поэзию строки!»


Знать  так  было  глубоко  сознанье
И  велико  мировоззрение  души,
Что  заблудилось среди ёмких  слов  создания
И  не  разочаровалось  в мелкодвижениях  руки….