Песенка о Эмо

Кровавая Аль
Здесь живут те кто не любит себя,
Кто смотрит в небо,опустив глаза,
Тот кто не знает что ждёт впереди,
Будет судьба ли дожить до войны,

Здесь жить страшно,а там хорошо?
Наивно и больно ведь там так темно,
Наш рай опустел и пропал совсем
В жизни такой так много проблем

Эти люди все ходят в слезах,
Не зная что будет там в небесах
Розово-чёрный их жуткий вид
Пугающий мир этот чудо прикид

На мишке крестиком вышит глаз
Мне так больно смотреть на вас
Сколько прекрасных в мире фраз,
Хватит нам эмо,не портите нас