Посвящение

Простов Александр
Мой ангел-хранитель, родная моя,
Спасенье мое, рай мой и счастье.
Ты змей-искуситель моего бытия,
Святое мое ты причастие.

Ты лучик, светящий мне в темноте,
Мой мир и мой сон, и вселенная.
Мой зной и мой дождь ты в земной суете,
Любовь ты моя несравненная.