Мой взгляд на некоторые жизненные аспекты

Александр Краваль
Дерьмо рождается дерьмом
С годами лишь сильней воняет
И жить вокруг всем не дает
И близким всем дышать мешает
В клоаку лезет эта тварь
А люди глупые мешают
И не хотят его понять
Что путь к своим он пробивает

2008г.