Protect me from what I want. feat Placebo

Целуя Небеса
в твоем голосе множество еще неизвестных мне нот.
весна наступает на ребра и щекочет нежность.
я привыкаю тебя вспоминать все реже и реже.
дорогой, protect me from what I want.

в твоем имени кроется обратный с десяти счет-
сантиметры спокойствия тают, сменяясь нервами.
оголенными,тонкими,рваными,теми,что вне времени.
дорогой, protect me from what I want..

в твоих новостях нет меня.ничто ни к чему не ведет.
можно плести петлю,заточить ножи,достать табуретку,
можно лететь с небоскреба,можно давиться таблетками.
дорогой, protect me from what I want.