Я с тобою встречался во снах

Александр Беген
Я с тобою встречался во снах,

Был в прекрасных ,чужих городах,


Был любим и согласен с судьбой,

А с зарей забывал адрес твой.

               

Этот сон 20 лет как ножом,

Этот сон как глоток чистоты родниковой

И тебе,знаю снился какой нибудь дом,

Где встречались с тобою без соры.

               

А на утро ,отторгнув меня,

Номер дома стирала из памяти странствий,

Я ж опять ждал чудесного сна,

Где обид нет и прошлых препятствий.

               

Видел я и чужие сады,

И пески,и моря мне чужие,

Слышал речи другой стороны

И вдыхал запах сумречной глины.

               

Созерцал и цветы,интерьеры,квартиры

И одежды чужих мне людей.

Это все показать мне спешила

Твоих снов зазеркальная тень.


В этой жизни меня зачеркнув,

Ты во снах все равно приходила.

Для любви нет законов,крестов и мостов

Не уйти от неё....В мире нет такой силы!!!