Одиночество

Алекс Де Март
Злая непогода, молния в ночи,
И где-то в темноте стоит человек,
Он говорит:- Отзовись не молчи,
Иначе не найду я тебя вовек,

Злая непогода, гром вдали гремит,
И где-то под дождем стоит он один,
А вокруг гроза, всё вокруг шумит,
А он всё стоит, влюблен и не любим….