Полюса

Боргил Храванон
Зияния-
   Сиянья
      Полюса
         Сбыванья-
            Ожиданья
               Колеса -
            Мир:
         Миг-
      Разрыв -
         Жизнь
            С жизнью
<===============>
            Разошлись
         Не вправо
      И не влево -
         Вниз
            И в высь:
               В сбывания-
            Сиянья
         Полюса
      Зиянья-
   Ожиданья
 Колеса!


   2005 -
          (2020