прости

Валентина Костяева
Ты дарил мне надежду,
Что меня ты любил,
Но мне это казалось,
Сердце моё ты разбил.
Может любишь другую,
А может в сердце пусто,
Для тебя я друг,
Но у меня в душе другие чувства.
Я думала - забуду,
Я думала - пройдёт,
Но я просчиталась -
Всё вышло наоборот.
Прости, что не забыла,
Прости, что я люблю,
Прости, что я мечтала,
Прости за то, что жду...